Главная / Пресс-центр / Новости / Минфин обновил план счетов для бухгалтеров. На регистрацию в Минюст направили…

Пресс-центр

Минфин обновил план счетов для бухгалтеров. На регистрацию в Минюст направили…

16.04.2018 г.
Минфин обновил план счетов для бухгалтеров.

На регистрацию в Минюст направили корректировки к Инструкции 157н. В приказе Минфина содержится множество изменений к Инструкции 157н. Среди обновлений можно отметить появление новых счетов, исключение некоторых счетов, а также переименование ряда счетов.

 

Мы с товарищами на протяжении многих лет занимаемся рукопашным боем, у некоторых есть дипломы, свидетельствующие о праве на инструкторство. Мы решили, чтобы не ходить к тренеру, т.к. навыков достаточно, снять зал в школе, нас попросили предоставить перечень документов: сведения об арендаторе: полное наименование, юридический адрес, свидетельство о внесении о записи в ЕГРЮЛ, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе, устав (ксерокопии); документы подтверждающие право предполагаемого арендатора на заключение с ним договора аренды без проведения торгов. Мы обратились в нашу школу рукопашного боя- нам отказали, в связи с чем мы хотим создать некоммерческую организацию, для того, чтобы школа могла бы нам предоставить зал. Вопросы: сколько это будет стоить? сколько это делается по времени? заранее спасибо!

Добрый день, Павел! Стоимость услуг по регистрации некоммерческой организации составит 50 000 рублей, не включая государственные пошлины и сборы, нотариальные расходы, расходы на изготовление…

Задать вопрос